优牌生物科技有限公司

品牌:U牌

 浏览量:[100640]

优牌生物科技有限公司

您的位置:优牌生物科技有限公司 > 企业动态 > U牌玫瑰纯露,解决敏感肌肤问题!

U牌玫瑰纯露,解决敏感肌肤问题!

来源:优牌生物科技有限公司 日期:2019/10/14 18:25:10 By 黄亚磊 阅读(3009)

皮肤总是出现问题,你的肌肤需要排毒了!角质层受损,皮肤自愈力减弱,无法抵抗外界侵害,只有从根本出发,才能彻底解决肌肤问题。U牌玫瑰纯露,解决敏感肌肤问题!

敏感肌

遇热易泛红;遇化学成分敏感泛红;换季敏感,吃发物海鲜发红发热发痒,爱出油或蜕皮。

造成敏感肌的原因:

1.长期使用化学护肤品,造成神经元亢奋。

2.经常在美容院做脸,不慎用了带有激素铅汞的产品。

3.经常化妆,彩妆中的重金属刺激皮肤,造成毛孔堵塞发炎。

U牌玫瑰纯露,解决敏感肌肤问题!

U牌玫瑰纯露的功效:

1、可以补充水分、保湿,它内含保湿因子,能被皮肤充分吸收并保存水分;

2、能够洁净皮肤,将其喷洒于皮肤表面,可以彻底清除皮肤表面及毛孔内的污物,从而达到净化皮肤的目的。美容前使用本品,可促进皮肤对养分的吸收;

3、快速消炎,本品含有的大量芳香醇类物质,具有较强的抑菌、杀菌作用,可促进毛细血管收缩。用本品喷洒于皮肤红肿处,数秒钟之内即可见效。

4、抗过敏止痒,如果你属于敏感性的皮肤,它可以帮助你消退因阳光直晒而变红的肌肤。对于糠疹、痱子有消除作用。对于蚊虫叮咬有止痒作用。

5、抗衰老作用,具有延缓皮肤衰老作用。可有效地去除皱纹。预防皱纹、色斑、延缓皮肤衰老、安神、保湿、滋润皮肤、舒缓紧张情绪、调整生理期循环、平衡肌肤酸碱度等作用。

U牌玫瑰纯露

◆脆弱肌修护

◆痘痘肌修护

◆富(ji)贵(su)脸修护

◆排出黑头矿物油

◆无一滴化学成分

◆孕妇宝宝安心使用

◆缓和红PP

◆嫩肤亮白效果显著

◆小于水分子70倍仅0.000048微米渗入肌底极速补水

每天使用U牌玫瑰纯露,排出肌肤中残留的激素、化学成分、重金属,还原你的健康肌肤。

关键词:U牌玫瑰纯露 U牌 玫瑰纯露

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

优牌生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

优牌生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  优牌生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!