优牌生物科技有限公司

品牌:U牌

 浏览量:[100640]

优牌生物科技有限公司

您的位置:优牌生物科技有限公司 > 企业动态 > U牌玫瑰纯露天然萃取,花漾你的肌肤

U牌玫瑰纯露天然萃取,花漾你的肌肤

来源:优牌生物科技有限公司 日期:2019/11/19 17:53:26 By 小牛 阅读(2115)

为什么一瓶高品质的玫瑰纯露会比一束花更有吸引力?因为纯露留住了玫瑰的香味和精华,不油腻、不昂贵,充满护肤的惊喜。芳香浓郁的甜美气息,还有很好的减压舒缓效果。今天推荐的U牌玫瑰纯露富含精油,让你素颜出门也很好看!

什么是纯露

玫瑰纯露(又称水精油),是指精油在蒸馏萃取过程中留下来的水,是精油的一种副产品,是在提炼精油过程中分离出来的一种100%饱和的纯露,成份天然纯净,香味清淡怡人。

植物精油在蒸馏的过程中,油水会分离、求过,在蒸馏后的精油液中,还会留下一些水分,因为密度不同,精油会漂浮在上面,水分会沉淀在下面,这些水分就叫纯露。

玫瑰纯露

U牌玫瑰纯露

功效:脆弱肌修护;痘痘肌修护;富(ji)贵(su)脸修护;排出黑头矿物油;嫩肤亮白效果显著。

特点:无一滴化学成分;孕妇宝宝安心使用,缓和红PP,小于水分子70倍仅0.000048微米渗入肌底极速补水。

玫瑰纯露本身具有帮助皮肤代谢及排毒功能,对于有些之前使用过铅汞激素类或化学成分的护肤品及面膜的人群,会有不同程度的发红、发痒、红肿、爆痘及刺痛感等这都是属于排毒现象。

适合各类肤质,随时随地享受高能补水

越来越多的人都喜欢用天然的U牌玫瑰纯露来补水,代替化学添加的爽肤水,保湿效果又快又好,还能有效提亮肤色,是暗沉大黄皮的“救星”。

玫瑰

U牌玫瑰纯露质地非常清爽,抹开秒吸收。用了之后,皮肤像咕咚咕咚狂补水,水嫩莹润。用一段时间,肌肤变得紧致,肤色亮了好几度,素颜出门也很好看。

常加班熬夜的小编们,暗黄、敏感、冒痘,针对特定的部位,用小块化妆棉打湿敷10分钟,能明显感受到暗沉的地方被提亮了。敏感肌、痘痘肌都能放心使用。

干燥秋冬,怎么能少了这样一款补水保湿神器?U牌玫瑰纯露,让3000朵玫瑰,带给你天然美好的治愈力吧。

关键词:U牌玫瑰纯露

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

优牌生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

优牌生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  优牌生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!