优牌生物科技有限公司

品牌:U牌

 浏览量:[100635]

优牌生物科技有限公司

您的位置:优牌生物科技有限公司 > 企业动态 > U牌薰衣草纯露,美容护肤健康选择!

U牌薰衣草纯露,美容护肤健康选择!

来源:优牌生物科技有限公司 日期:2019/12/28 15:02:42 By 朱会想 阅读(2046)

每个人都想拥有一张洁白无瑕的脸,但是皮肤一旦出现问题,或许就有点”病急乱投医“的感觉了。盲目的跟风种草,或许不适合自己的护肤方法,也会给皮肤造成负担了,U牌薰衣草纯露,手工采摘、古法蒸馏、人工萃取,从原料到生产全过程无添加,天然、安全、温和,为你打造的护肤品牌,呵护您的娇嫩肌肤。

U牌薰衣草纯露

U牌薰衣草纯露

修护痘痕/痘坑,

修护晒伤皮肤,

控油保湿补水,

孕妇宝宝安心使用,

无一滴化学成分,

防蚊虫叮咬,

小于水分子70倍仅0.000048微米渗入肌底极速补水。

U牌薰衣草纯露使用方法:

晒时大量喷,晒后大量喷,修复痘坑可加2滴薰衣草精油,每天多次喷。

把面膜纸用纯露浸湿,敷在脸上至八成干后取下扔掉;不要等纸膜完全干了才取下来,这样水份及营养会被倒吸到纸膜上。

脸部干燥时随即喷喷,增加皮肤含水量。

它具有消炎杀菌作用,直接喷在身体上可防蚊虫叮咬。蚊虫叮咬处,也可以大量喷,消炎止痒。

对于计算机族因长期盯着屏幕而疲累双眼,以及黑眼圈、眼袋,将两片圆形化妆棉浸泡薰衣草纯露中来冷敷10-15分钟,能有效舒缓并淡化黑眼圈和浮肿眼袋。

薰衣草纯露具有定妆效果。上妆之后,使用纤细的喷雾,将纯露喷于肌肤表面,不破坏妆容的情况下达到补水保湿的效果。

用于湿疹,直接以薰衣草纯露湿敷、喷洒,可清洁伤口、抗敏、杀菌、止痒。

U牌薰衣草纯露

U牌薰衣草纯露注意事项:

1、适用人群:男、女、老、少、孩子都可以,

2、适合所有肤质,

3、孕妇怀孕期间不要饮用,可以外用,

4、经期不要饮用,可以外用,

5、哺乳期可以使用,

6、避光,避免高温,一般储存温度不要超过28℃,

7、开封后,30天内要使用完。

U牌薰衣草纯露,深度清洁与滋润,让你远离干燥与粗糙,肌肤宛若新生!

关键词:U牌薰衣草纯露

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

优牌生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

优牌生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  优牌生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!