优牌生物科技有限公司

品牌:U牌

 浏览量:[100640]

优牌生物科技有限公司

您的位置:优牌生物科技有限公司 > 企业动态 > 2019济南美博,【优牌】带您还原肌肤“真相”!

2019济南美博,【优牌】带您还原肌肤“真相”!

来源:优牌生物科技有限公司 日期:2019/11/4 15:47:39 By 小牛 阅读(1893)

随着敏感肌的增多,修护类产品近年来成为热门品类。2019济南国际美博上,位于D馆DT27优牌,与来自全国各地的优秀美业者进行零距离的接触和沟通,共同探讨行业发展趋势,助力更多的美业伙伴引爆业绩。

U牌展位

在美博会会场中,优牌的展馆极其显眼,展位形象集科技感与舒适感于一体,展馆内各个区域都有不同的设计特色,层次清晰,立体感强,成为参展商必不可少的打卡之地。

U牌展位上,为客户做肌肤测试

您是否了解自己的皮肤?U牌引进韩国五代皮肤测试仪,还原皮肤的表皮下的真实状态,帮助更多人拥有健康、纯净的肌肤。在现场,吸引了众多参展者纷纷体验!

U牌展位上,为客户做肌肤测试

现场签单异常火爆,优牌产品以靓丽的外表,强大的功效,吸引着众多人群前来体验,好产品,好效果,让体验的用户当场下单,美博会期间现场刷单不断,异常火爆。

U牌

据悉,U牌自愈系目前有六大系列30多款产品,全方位立体的包围顾客的需求,内调外养,从根本帮助顾客恢复自愈力。原料甄选来自全球50多个国家高品质无污染植物产区。

U牌自愈系

总公司在保加利亚共同参与了2200公顷的保加利亚大马士革玫瑰种植园,有超过30年的保加利亚皇室蒸馏技术,12缸保加利亚先进蒸馏设备,保证了U牌的高品质。

U牌4

U牌互联网新零售思维,GSI全渠道运营模式,新零售+新场景+新技术+新金融+新体验,连接线上平台与线下门店,打造一体化闭合式用户生态圈,创造终身价值顾客。

U牌自愈系

U牌专注于[自愈力护肤]研究,为问题肌肤提供安全健康的解决方案,旨在帮助国人远离“化学”护肤,还原肌肤“真相”。

U牌

自2014年品牌正式推入市场,受到广泛好评。经过多年的市场化运作,已让超过百万消费者因为U牌而受益,帮助数万名严重肌肤问题患者,还原肌肤自愈力,拥有健康肌肤。

2019济南美博会正在火热进行中,优牌在D馆DT27展位上等你来!

关键词:优牌

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

优牌生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

优牌生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  优牌生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!