优牌生物科技有限公司

品牌:U牌

 浏览量:[100637]

优牌生物科技有限公司

您的位置:优牌生物科技有限公司 > 企业动态 > U牌天然水润隔离乳 美丽从防晒开始

U牌天然水润隔离乳 美丽从防晒开始

来源:优牌生物科技有限公司 日期:2019/7/20 11:49:50 By 黄亚磊 阅读(2452)

烧烤模式开起!夏天紫外线的辐射很强、皮肤会变得很脆弱,很多朋友会在夏天陷入各种各样的皮肤问题。所以众所周知,夏日皮肤护理工作的重点就是:防晒!防晒!防晒!

关于防晒,今天为大家推荐U牌天然水润隔离乳!

隔离防晒不能少

用纯植物隔离乳,减少皮肤受外界环境伤害,这是抗衰老的重要工作。

要知道,电脑辐射,手机辐射,紫外线,无时不刻不在伤害皮肤。

皮肤衰老不是一天两天的时间,所以,坚持做好每一步,千万不可偷懒省事。

U牌天然水润隔离乳,纯植物精油,清新透亮,让你速速白回来!!

U牌隔离乳你有见过不含“钛白粉”的【防晒霜】吗?

【独有的植物·芦丁】U牌天然水润隔离乳隔离紫外线98%,同时做到清楚自由基78.1%U牌开启纯植物防晒时代

【U牌天然水润隔离乳】防晒重点在于:吸收的紫外线,可以在不打碎的情况下全部释放到皮肤以外达98%,清除自由基,不破坏皮脂膜,不做有害防晒

使用方法:

脸部:基础护肤后,取适量的隔离霜,均匀涂抹脸颊、下巴、额头等部分,轻轻拍打,使隔离乳更均匀服帖。

身体放松:保持皮肤无水分,均匀涂抹涂抹。

防晒,隔离,一步到位不堵毛孔,不脱妆,隔离紫外线,隔离灯光,电脑手机辐射,隔离花尘粉尘,这就是U牌天然水润隔离乳,是别的产品没有的功效!

关键词:U牌天然水润隔离乳 防晒 U牌隔离乳

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

优牌生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

优牌生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  优牌生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!